党风政风
用户登陆
用户名:
密 码:
验证码:
党的群众路线教育实践活动专题

团风县档案局认真学习焦裕禄精神 扎实推进群众路线教育活动

发布时间:14-05-05

按照团风县委县政府制定的群众路线教育实践活动学习教育环节,425日,团风县档案局组织为期一天的学习焦裕禄精神活动。上午,全体干部职工及中心人员认真观看电影《焦裕禄》,下午由局长张柏涛同志亲自带领大家学习习近平总书记在兰考的讲话精神,并进行行学习讨论和交流发言。

团风县档案局局长张柏涛同志对全局干部职工学习焦裕禄精神提出三点要求:一是要认真学习焦裕禄密切联系群众精神,学习他一心为民,始终与群众心连心、同呼吸、共命运,做到从群众中来,到群众中去。二是要认真学习焦裕禄扎实工作精神,并与新时期档案工作相结合,做到学业务、懂业务、精业务,为团风县档案事业发展贡献一份自己的力量。三是要深刻学习领会习近平总书记兰考讲话精神,把学习弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿教育实践活动实践始终,永保共产党人崇高精神境界,努力争做焦裕禄式的好党员、好干部。

学习讨论活动取得圆满成功,大家争相发言,各抒己见。活动过后,按照要求,每人撰写一份不少于3000字的心得体会,提升学习效果。

                                     团风县档案局 杜志波供稿

[打印本页] [关闭]